Foodstände am Festivalley
Kulinarisches aus verschiedenen Kulturen.
Klick’ dich durch das Foodangebot am Festivalley. Übrigens: Alle Stände bieten sowohl ganze Portionen als auch kleine Appetizer zum Probieren.
Ranas Piadina
Piadina ist ein dünnes italienisches Fladenbrot, das mit diversen Zutaten gefüllt wird: Rohschinken, Salami, Parmesan, Tomaten, Pesto, Bresola … und so weiter!
Ranas Piadina kommen vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.
Spitz-Tapas
Das Bistro-Bar Im Spitz liegt keine 100 Meter von der Remise entfernt.
Freut euch auf Tapas-Kreationen wie Kräutersalz-Ciabatte mit Roastbeef, Wildschweinbratwürstli auf süss-saurem Cole Slaw oder mit Pilzen gefüllte, frittierte Teigtaschen.
Tenz Momos
Momos sind eine tibetische Spezialität: saftige, gedämpfte Teigtaschen als Variante Vegi oder mit Rindfleisch gefüllt.
Tenz Momos gibt’s seit fünf Jahren an Festivals in der ganzen Schweiz. Jetzt auch im Seetal!
Kumar Indian Food
Die indischen Currys von Kumar Indian Food gibt’s mit Lamm, Poulet, Gemüse oder Linsen. Dazu kannst du feine Samosa, Pakora oder Fruchtsalat geniessen.
Ab nach Indien in Hochdorf!
Laxmanufaktur
Exklusive Rauchlachsspezialitäten werden am Festivalley direkt auf dem Foodtruck geräuchert.
Freu dich auf Laxbagel im New York Style oder Burger mit Zutaten wie HonigSenfsauce, Wasabi-Mayonnaise oder Cream Cheese.
Crêperie
Als Spezialität der Bretagne bringen Crêpes einen Hauch frische Meeresbrise nach Hochdorf.
Nutella, Zimt-Zucker oder Vanillesauce-Erdbeer? Oder lieber salzig mit Schinken-Käse? Der Geschmack ist Geschmacksache.
Crêperie. Es ist immer Zeit!
ChangThai
Der FoodTruck von ChangThai zaubert thailändische Spezialitäten ans Festivalley.
Vom traditionellen Curry über hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen, Papayasalat oder feine Satay Spiesschen ist alles dabei!
Galfri
Der schweizweit bekannte Caterer Galfri aus Beromünster kommt mit seinem Contrailer nach Hochdorf.
Hier geniessen wir saftige Burger, feine Regio Frites oder Poulet Knusperli – Klassiker, die einfach nicht fehlen dürfen.