Foodstände am Festivalley
Kulinarisches aus verschiedenen Kulturen.
Klick dich durch das Foodangebot am Festivalley. Alle Foodtrucks bieten sowohl ganze Portionen als auch kleine Appetizer zum Probieren. Guete gäu!
GamRolls
Frühlingsrollen dürfen nicht fehlen im breiten asiatischen Food-Spektrum am Festivalley!
Der GamRolls-Stand bietet aber auch Wan Tan, Krabbenchips oder Klebreis mit Mais und Kokosnuss zum Dessert.
Gyros Zeus
Das ist der Geschmack der griechischen Götter: Zeus bringt Gyros im Pitabrot nach Hochdorf.
Neben den traditionellen Gyros mit Fleisch oder Poulet gibt’s auch die vegetarische oder vegane Option mit Halloumi.
Big Charlie
Pucce und Panzerotti sind Spezialitäten 100% made in Puglia, Süditalien.
Pucciabrötchen werden unterschiedlich gefüllt: mit Uccelletti, Salsiccia, Beef Patty und mehr. Natürlich auch als Vegivariante mit Büffelmozzarella oder Grillgemüse.
PandaPan
Der PandaPan-Foodtruck bringt ganz unterschiedliche asiatische Spezialitäten nach Hochdorf.
Freu dich auf ein mini Fondue Chinoise, Bao, veganes Cocos Curry oder Pekingente mit Reis und Gemüse!
Didi’s Burger and Belgian Fries
Du magst Burger in allen Variationen? Willkommen im Himmel.
Didis Foodtruck ist normalerweise in Zürich und Zug unterwegs. Dem Burgergott sei dank, macht er einen Abstecher nach Hochdorf.
Tenz Momos
Momos sind eine tibetische Spezialität: saftige, gedämpfte Teigtaschen als Variante Vegi oder mit Rindfleisch gefüllt.
Tenz Momos gibt’s seit fünf Jahren an Festivals in der ganzen Schweiz. Jetzt auch im Seetal!
FlammSpeck
Hier beginnt der Genuss schon beim Geruch.
FlammSpeck wird mit Kräutern und Fleur de Sel einmassiert, sous vide gegart und danach auf dem Grill veredelt. Saftig, aromatisch, zart: en Guete!
Ranas Piadina
Piadina ist ein dünnes italienisches Fladenbrot, das mit diversen Zutaten gefüllt wird: Rohschinken, Salami, Parmesan, Tomaten, Pesto, Bresola … und so weiter!
Ranas Piadina kommen vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.
ChangThai
Der FoodTruck von ChangThai zaubert thailändische Spezialitäten ans Festivalley.
Vom traditionellen Curry über hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen, Papayasalat oder feine Satay Spiesschen ist alles dabei!
Galfri
Der schweizweit bekannte Caterer Galfri aus Beromünster kommt mit seinem Contrailer nach Hochdorf.
Hier geniessen wir saftige Würste, feine Regio Frites oder Poulet Knusperli – Klassiker, die einfach nicht fehlen dürfen.