Food­stän­de am Festivalley

Kuli­na­ri­sches aus ver­schie­de­nen Kulturen.

Klick dich durch das Foo­d­an­ge­bot am Fes­ti­val­ley. Alle Food­trucks bieten sowohl ganze Portionen als auch kleine Appetizer zum Probieren. Guete gäu!

GamRolls

Früh­lings­rol­len dürfen nicht fehlen im breiten asia­ti­schen Food-Spektrum am Festivalley!

Der GamRolls-Stand bietet aber auch Wan Tan, Krab­ben­chips oder Klebreis mit Mais und Kokosnuss zum Dessert.

www.gamrolls.ch 

Gyros Zeus

Das ist der Geschmack der grie­chi­schen Götter: Zeus bringt Gyros im Pitabrot nach Hochdorf.

Neben den tra­di­tio­nel­len Gyros mit Fleisch oder Poulet gibt’s auch die vege­ta­ri­sche oder vegane Option mit Halloumi. 

www.gyroszeus.ch 

Big Charlie

Pucce und Pan­zerot­ti sind Spe­zia­li­tä­ten 100% made in Puglia, Süditalien.

Puc­cia­bröt­chen werden unter­schied­lich gefüllt: mit Uccel­let­ti, Salsiccia, Beef Patty und mehr. Natürlich auch als Vegi­va­ri­an­te mit Büf­fel­moz­za­rel­la oder Grillgemüse.

www.bigcharlie.ch

 

Crêperie

Als Spe­zia­li­tät der Bretagne bringen Crêpes einen Hauch frische Mee­res­bri­se nach Hochdorf.

Nutella, Zimt-Zucker oder Vanil­le­sauce-Erdbeer? Oder lieber salzig mit Schinken-Käse? Der Geschmack ist Geschmacksache.

Crêperie. Es ist immer Zeit! 

PandaPan

Der PandaPan-Foodtruck bringt ganz unter­schied­li­che asia­ti­sche Spe­zia­li­tä­ten nach Hochdorf.

Freu dich auf ein mini Fondue Chinoise, Bao, veganes Cocos Curry oder Peking­en­te mit Reis und Gemüse!

www.pandapan.ch 

 

Didi’s Burger and Belgian Fries

Du magst Burger in allen Varia­tio­nen? Will­kom­men im Himmel.

Didis Foodtruck ist nor­ma­ler­wei­se in Zürich und Zug unterwegs. Dem Bur­ger­gott sei dank, macht er einen Abstecher nach Hochdorf.

www.didisburger.ch 

Tenz Momos

Momos sind eine tibe­ti­sche Spe­zia­li­tät: saftige, gedämpfte Teig­ta­schen als Variante Vegi oder mit Rind­fleisch gefüllt.

Tenz Momos gibt’s seit fünf Jahren an Festivals in der ganzen Schweiz. Jetzt auch im Seetal!

www.tenz.ch

Flamm­Speck

Hier beginnt der Genuss schon beim Geruch.

Flamm­Speck wird mit Kräutern und Fleur de Sel ein­mas­siert, sous vide gegart und danach auf dem Grill veredelt. Saftig, aro­ma­tisch, zart: en Guete!

www.flammspeck.ch 

Ranas Piadina

Piadina ist ein dünnes ita­lie­ni­sches Fla­den­brot, das mit diversen Zutaten gefüllt wird: Roh­schin­ken, Salami, Parmesan, Tomaten, Pesto, Bresola … und so weiter!

Ranas Piadina kommen vegan, vege­ta­risch oder mit Fleisch.

www.ranas-piadina.ch

ChangThai

Der FoodTruck von ChangThai zaubert thai­län­di­sche Spe­zia­li­tä­ten ans Festivalley.

Vom tra­di­tio­nel­len Curry über haus­ge­mach­te vege­ta­ri­sche Früh­lings­rol­len,  Papa­ya­sa­lat oder feine Satay Spies­schen ist alles dabei!

www.changthai.ch 

 

Galfri

Der schweiz­weit bekannte Caterer Galfri aus Bero­müns­ter kommt mit seinem Con­trai­ler nach Hochdorf.

Hier geniessen wir saftige Würste, feine Regio Frites oder Poulet Knusperli – Klassiker, die einfach nicht fehlen dürfen.

www.galfri.ch

Burger

Festival­partner