
Foodstände am Festivalley

Mexica
Mexica bringt die mexikanische Küche mit traditionellen Familienrezepten ans Festivalley.
Freu dich auf authentische Tacos, gefüllte Burritos oder frische Guacamole – mit Liebe zubereitet von einer Köchin, die mit der mexikanischen Küche aufgewachsen ist.

Laxmanufaktur
Exklusive Rauchlachsspezialitäten werden am Festivalley direkt auf dem Foodtruck geräuchert.
Freu dich auf Laxbagel im New York Style oder Burger mit Zutaten wie Honig Senfsauce, Wasabi-Mayonnaise oder Cream Cheese.

My Bubble & Crêpes
My Bubble & Crêpes verführt in Hochdorf mit süssen Kunstwerken zum Geniessen.
Ob luftig-knusprige Bubble Waffeln, zarte Crêpes oder feinste Glace von Gelato di Natura – hier trifft Naschfreude auf pure Lebenslust.

PandaPan
Der PandaPan-Foodtruck bringt eine bunte Vielfalt asiatischer Spezialitäten nach Hochdorf.
Freu dich auf knusprige Gyoza, duftendes Zitronenpoulet, veganes Coco Curry oder kreative Sushi Dogs – frisch zubereitet und voller fernöstlicher Aromen.

The Top Dog
Bei The Top Dog gibt’s keine gewöhnlichen Würste – sondern echte Hingucker vom Grill.
Freut euch auf grillierte XXL American-Style Hot Dogs, saftige Hamburgers und knusprige Pommes Frites – ein wahres Geschmackserlebnis.

Didi’s Burger
Du magst Burger in allen Variationen? Willkommen im Himmel.
Didis Foodtruck ist normalerweise in Zürich und Zug unterwegs. Dem Burgergott sei dank, macht er einen Abstecher nach Hochdorf.

ChangThai
Der FoodTruck von ChangThai zaubert thailändische Spezialitäten ans Festivalley.
Ob aromatisches Curry, knusprige vegetarische Frühlingsrollen, frische Crevetten oder Pad Thai – hier ist alles dabei!

Galfri
Der beliebte Caterer aus Beromünster bringt sein Chäs-Mobil nach Hochdorf.
Hier gibt’s Fondue Dogs mit Marco Odermatt Fondue, cremiges Raclette auf knusprigem Brot oder klassisch mit Kartoffeln und Essiggemüse – Käsefreuden, die das Herz erwärmen.

Steiweid
Steiweid steht für echtes Genuss-Handwerk aus der Region – mit Beef-Tatar vom Bio-Rind aus Urswil.
Freu dich auf verschiedene Tatar-Kreationen, frisch zubereitet von Gianna und Christian mit Fleisch aus eigener, nachhaltiger Aufzucht.

Tenz Momos
Momos sind eine tibetische Spezialität: saftige, gedämpfte Teigtaschen als Variante Vegi oder mit Rindfleisch gefüllt.
Tenz Momos gibt’s seit neun Jahren an Festivals in der ganzen Schweiz. 2025 zum dritten Mal auch im Seetal!
Gyros Zeus
Das ist der Geschmack der griechischen Götter: Zeus bringt Gyros im Pitabrot nach Hochdorf.
Neben den traditionellen Gyros mit Fleisch oder Poulet gibt’s auch die vegetarische oder vegane Option mit Halloumi.